sábado, 20 de diciembre de 2014


YAHUARLOCRO RECETA
El YahuarlocroPara este plato típico se requiere lo siguente:
- 1/2 litros de leche
- 2 1/2 libras de papa chola
- 1/4 litro de sangre
- 1 tomate mediano
- 1/4 panza de borrego con sus tripas
- 4 cucharadas de ajo
- 4 cucharadas orégano
- 1 onzas de manteca de color
- 2 tallos de cebolla blanca
- 3 cebollas paiteńas
- 1/2 atado de culantro
- 1 aguacate.

Elaboración:
Es importante cocinar la panza y las tripas en abundante agua con una cebolla paiteńa, dos ajos y una rama de cebolla blanca, hasta que esté muy blanda. Reservar el agua de la cocción.
Picar las tripas y la panza en cuadrados pequeńos y resérvalas.
Pelar y picar las papas. Picar la cebolla paiteńa en finas rodajas, reservar la mitad y el resto picar muy fino. Ademįs, picar el ajo y la cebolla blanca muy fino.


Ensaladas frías, perfectas a toda hora@Urdesacom - Son versátiles y fáciles de preparar por la amplia combinación de ingredientes. todos en casa las disfrutarán.

Los aliados ideales de la dieta básica son los vegetales, y nada más delicioso que consumirlos en ensaladas.

Por sus múltiples propiedades curativas y grandes aportes nutricionales, son recomendadas por los expertos en salud de todo el mundo.

Y aunque no se puede determinar el origen de esta receta, se conoce que desde la época griega se empezaron a combinar diversos vegetales crudos.

Hoy en día, es posible encontrar un sinnúmero de ensaladas que combinan toda clase de ingredientes; además, existen varias categorías, entre ellas las templadas, calientes, agridulces, ¡en fin!

Ensaladas frías, perfectas a toda hora@Urdesacom - Son versátiles y fáciles de preparar por la amplia combinación de ingredientes. todos en casa las disfrutarán.

Los aliados ideales de la dieta básica son los vegetales, y nada más delicioso que consumirlos en ensaladas.

Por sus múltiples propiedades curativas y grandes aportes nutricionales, son recomendadas por los expertos en salud de todo el mundo.

Y aunque no se puede determinar el origen de esta receta, se conoce que desde la época griega se empezaron a combinar diversos vegetales crudos.

Hoy en día, es posible encontrar un sinnúmero de ensaladas que combinan toda clase de ingredientes; además, existen varias categorías, entre ellas las templadas, calientes, agridulces, ¡en fin!

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