 Para este plato típico se requiere lo siguente:
- 1/2 litros de leche
- 2 1/2 libras de papa chola
- 1/4 litro de sangre
- 1 tomate mediano
- 1/4 panza de borrego con sus tripas
- 4 cucharadas de ajo
- 4 cucharadas orégano
- 1 onzas de manteca de color
- 2 tallos de cebolla blanca
- 3 cebollas paiteńas
- 1/2 atado de culantro
- 1 aguacate.
Elaboración:
Es importante cocinar la panza y las tripas en abundante agua con una
cebolla paiteńa, dos ajos y una rama de cebolla blanca, hasta que esté
muy blanda. Reservar el agua de la cocción.
Picar las tripas y la panza en cuadrados pequeńos y resérvalas.
Pelar y picar las papas. Picar la cebolla paiteńa en finas rodajas,
reservar la mitad y el resto picar muy fino. Ademįs, picar el ajo y la
cebolla blanca muy fino.
 @Urdesacom - Son versátiles y fáciles de preparar por la amplia combinación de ingredientes. todos en casa las disfrutarán.
Los aliados ideales de la dieta básica son los vegetales, y nada más delicioso que consumirlos en ensaladas.
Por sus múltiples propiedades curativas y grandes aportes
nutricionales, son recomendadas por los expertos en salud de todo el
mundo.
Y aunque no se puede determinar el origen de esta receta, se conoce que
desde la época griega se empezaron a combinar diversos vegetales
crudos.
Hoy en día, es posible encontrar un sinnúmero de ensaladas que combinan
toda clase de ingredientes; además, existen varias categorías, entre
ellas las templadas, calientes, agridulces, ¡en fin!
|
 @Urdesacom - Son versátiles y fáciles de preparar por la amplia combinación de ingredientes. todos en casa las disfrutarán.
Los aliados ideales de la dieta básica son los vegetales, y nada más delicioso que consumirlos en ensaladas.
Por sus múltiples propiedades curativas y grandes aportes
nutricionales, son recomendadas por los expertos en salud de todo el
mundo.
Y aunque no se puede determinar el origen de esta receta, se conoce que
desde la época griega se empezaron a combinar diversos vegetales
crudos.
Hoy en día, es posible encontrar un sinnúmero de ensaladas que combinan
toda clase de ingredientes; además, existen varias categorías, entre
ellas las templadas, calientes, agridulces, ¡en fin!
|
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario